飛び出すパン屋の創り方/七穀ベーカリー 4月5日(土)・6日(日)・7日(月)12:00-17:00 「小さなパン屋のつくりかた」という記事に出会って、わたしのパン屋を作ろうと、全力疾走するなかで見つけたカタチが「飛び出すパン屋」でした。 2010年2月1日に念願のお店を開店して以来、5周年に入る「飛び出すパン屋」への想いをぎゅっと詰め込んで、飛び出した先で見つけた美味しいものを使ったパンや自家製酵母パンとおやつの販売、ハンドドリップの珈琲屋台を開催します。 飛び出した先で見つけた美味しいもの、素敵なものの展示販売 ・Peaple's fruitsさんのラフランスジュース(山形県) ・山本佐太郎商店さんのお芋どろぼう(岐阜県) ・針江のんきぃふぁーむさんの古代米、白大豆きなこ(滋賀県) ・Atomium38さんの国産はちみつ(大阪府) ・自家焙煎プシプシーナ珈琲さんのジョウガトウ(香川県) 日替わりメニュー ・5日(土)揚げたてあつあつ!もっちり食感の豆乳ドーナツ ・6日(日)フィセルのあんバターサンド ・7日(月)成城・城田工房さん特製イタリアンウィンナーのホットドッグ . .
by maanenskompis
| 2014-04-05 12:30
|
ファン申請 |
||